290.名前:ゲームな名無し 投稿日:2018/06/01(金) 10:05:04.62 ID:qtIMF1W/0.net
カスタマイズ - プロフィール - 削除 を選択
Personal Settings 1 という個人設定を消してから
本体HOMEから(x)でソフトを終わらせて
ゲームを始めると初期化状態でEAアカウントの認証やチーム選択になるので
他のモードのセーブデータを消さなくても続きがやれるようになると思うよ

これの前に再ダウンロードしてもだめだった
(DL版で本体側の 設定 - データ管理 - ソフトの詳細管理 - データの整理 で0MBにしてからでも)

参照元:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gamespo/1520430669/